發新話題

APR 12 期指,期權

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-4-26 10:45 發表

15 min 似造頭肩頂嗎?
Goldwater兄你好!

閣下認為左肩位置約在?
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-4-26 11:38 發表

c hing!呢d術語唔可以度解釋,或入去實戰區走一回吧!
各位同學午安!

今晚實戰班, MT Sir將會教授新相位相聚/同步的技術, 該技術能讓大家更準確捕捉何時急升急跌、何時牛皮反覆

名額有限, 如欲報讀或重讀實戰班的同學, 可速致電 26281738 與葉小姐聯絡

回復 780# OK~ 的帖子

ok ching, agree 你的講法, 但 下個月等價 206 的 C/P, 當時看期權金是相同的 (約442-448點), 所以delta 和 IV 都應該是相等, 才能得出我的結論, 如果不相等, 當然 delta 與 IV, 都無可能相等....
也因此, goldwater ching 所說, 等價 C/P 的 IV 相差甚遠, 是不可能.....

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-4-26 11:54 發表

ok ching, agree 你的講法, 但 下個月等價 206 的 C/P, 當時看期權金是相同的 (約442-448點), 所以delta 和 IV 都應該是相等, 才能得出我的結論, 如果不相等, 當然 delta 與 IV, 都無可能相等....
也因此, goldwater ching 所說, 等價 C/P 的 IV 相差甚遠, 是不可能.....
其實會出現Call & Put點數相近, 但其IV或Delta出現較大差距的情況都不少

因此若要兩邊Delta或IV相若的倉, Put倉所含的期權金點數便有機會比Call倉為多

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-4-26 11:44 發表

Goldwater兄你好!

閣下認為左肩位置約在?  
你好O.K ching ,形態上看左肩在4.13所在20724

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-4-26 11:54 發表
也因此, goldwater ...
從 5 月期指成交20580計,206 CALL 的價外值451點,而接近一delta 的 212 put 價外值為181 點,又好似幾過份渦!

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-4-26 10:49 發表
大仙見#2X3亦見PC,下午或出現急跌?
goldwater hing so good !

引用:
原帖由 KM88 於 2012-4-26 10:12 發表
50 ma = 20958
last day high = 20770

10 ma = 20727
20 ma = 20648
last day low = 20563
support by 20 ma

大大仙似會見 sbo
我係初哥, 純粹靠估, 跟出跟入, 後果自負

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-4-26 12:08 發表

你好O.K ching ,形態上看左肩在4.13所在20724
Thanks Goldwater兄

但這樣右肩(4月26日高位20820點)便會高於左肩

發新話題