發新話題

MAY 11 期指,期權

引用:
原帖由 manpower 於 2011-5-9 15:32 發表
好悶.................市
相位未見同步, 因此出現反覆牛皮..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

WED 10 MA will down break 50 MA  &100 MA at arround 23403

引用:
原帖由 KM88 於 2011-5-9 15:51 發表
WED 10 MA will down break 50 MA  &100 MA at arround 23403
照看現貨234水平將成阻力, 今日成交似乎縮減..
且留意有否大成交上破阻力, 再判斷是轉勢或只是反彈..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-5-9 15:24 發表

#981   $0.82
$0.86   16.21% thank you SIR

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-9 14:28 發表

細仙見#2D3、TST西 & 紙五, 期指反覆回試23090-23100水平並下破, 低見23070點反彈..

大仙將見紙五, 或留意#1CLM準備拗上, 配合DCC反彈..
期指未有回補裂口, 是次大仙見DCC, 期指低位反彈約13x點, DCC訊號亦不能小看..
大仙現行TST東, 留意期指如能再上破23200水平, 大仙TST東目標約23250水平..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-9 15:37 發表

大仙#2X3後見DCC、紙五, 反彈高見23138點回落..
大大仙#1處CL, 期指或將回補上升裂口..  

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-5-9 16:03 發表
$0.86   16.21% thank you SIR
成交上有輕微D, 或留意Bible有否回調的跡象..
由於週、月圖仍然向好, 調整後或仍將再上..

回復 576# OK~ 的帖子

sell 0.84

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-5-9 16:34 發表
sell 0.84
Tusi兄差不多沽到今日頂位, 恭喜恭喜

引用:
原帖由 KM88 於 2011-5-9 15:51 發表
星期三 10 , 50 &100 MA
3線匯聚於23400-23410

發新話題