發新話題

NOV 11 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-29 15:27 發表
Come back~~差小小唔比我
請問all c hing 12月剛回吐最低幾多?
回看圖最低 似是18220.....!!!

回復 1851# wai-wai 的帖子

yes, 1分鐘圖似造底 tim

18253平~~~

股票期權新手

各位師兄:
本人是新丁,手上有股票坐住,想收期權金幫補吓,是否要揀深入價內的行使價,收較高的期權金,如股價上升,不用理,揸到結算日,就可以全收期權金了;如股價下跌,差不多到價就平倉,就不會call 貨.
請指敎,謝謝!

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-29 15:31 發表

請問all c hing 12月剛回吐最低幾多?
回看圖最低 似是18220.....!!!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

Thanks edwardwcf21 C hing
Thanks OK C hing.........

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-29 15:40 發表
18253平~~~
profit 101pt..... maybe 睇位 try again

回復 1857# wai-wai 的帖子

intraday ?

引用:
原帖由 annalee 於 2011-11-29 15:43 發表
各住師兄:
本人是新丁,手上有股票坐住想收期權金幫補吓,是否要揀沛入價內的行使價收較高的期權金,
Anna姐你好!

一般做SC/SP, 都會做遠價外的, 除非閣下確定該行使價的股票期權, 會由價內轉價外, 否則手上的貨將隨機會被Call走(做SC)或接貨(做SP)

至於期權的特性、策略, 閣下可在堂上向MT Sir請教

以下連結為一位CHC師兄分享的股票期權操作手冊, 包含有不少十分有用, 關於股票期權的知識可供參考:

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=33&extra=page%3D1
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-11-29 15:52 發表
intraday ?
如大市不穿18200-160不過市,
彧回穿182後上回收市也不過市......

發新話題