發新話題

MAR 11 期指,期權

引用:
原帖由 alexf 於 2011-3-16 15:52 發表
941真係移動得好快~~~ 分分鐘玩V
941日圖散得好靚..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

回復 1214# OK~ 的帖子

thank you!

回復 1233# OK~ 的帖子

Thanks OK Ching

但相差一天,我買貴咗LP224/226/228
昨天太忙,沒有食LP228
做長倉需貼市
想請教有冇方法從行使價計算大約期權金是多少?

引用:
原帖由 JackySo 於 2011-3-16 15:50 發表
預計期指收市位22619左右
期指收22611, ching 好野

引用:
原帖由 JackySo 於 2011-3-16 16:11 發表
Thanks OK Ching

但相差一天,我買貴咗LP224/226/228
昨天太忙,沒有食LP228
做長倉需貼市
想請教有冇方法從行使價計算大約期權金是多少?
Jacky兄太客氣了, 閣下可使用實戰班的期權計算機, 輸入行使價 & 現價, 計算期指下行至預測目標位的時間(離結算尚有幾天)..
就可計算出當指數在特定時間, 下行至預期目標時, 期權金的大概位置..

BTW, Jacky兄收市又Bingo

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-3-16 15:55 發表

941日圖散得好靚..  
昨晚巳留意到941 P/C Ratio=2.589
有沖動今天Put一Put,今午時電視報業續好和預期派息達標,放棄留意。自己技不如人

引用:
原帖由 JackySo 於 2011-3-16 16:18 發表

昨晚巳留意到941 P/C Ratio=2.589
有沖動今天Put一Put,今午時電視報業續好和預期派息達標,放棄留意。自己技不如人
從週線圖看, 941已見TST西 & 紙五, 唯由83.8元到今日低位70.85元已累積一定跌幅..
日圖第二 & 第三種TBM支持約68.5-69.7元, Bible 1hr見MPC, 或待反彈後, 再留意Bible有否沽貨訊號..

回復 1240# OK~ 的帖子

多謝OK師兄詳細分析
望能多多學習師兄的股票期權秘技
請指教

thanks....

引用:
原帖由 kennybat 於 2011-3-16 09:47 發表
請問點樣買AO??
期貨買賣時間表(2011年3月7日起生效)
8:45:00 – 9:10:59 及 13:00:00 – 13:25:59 可以落限價盤 / 競價盤(AO) 及取消限價盤 /競價盤(AO)
9:11:00 – 9:12:59 及 13:26:00 – 13:27:59不可以落限價盤,可落競價盤(AO) ,而不可以取消限價盤及競價盤(AO)
9:13:00 – 9:14:59 及 13:28:00 – 13:29:59不可以落盤及取消盤,期貨市場進行定價

有關競價盤(AO) 的使用
競價盤(AO) 的輸入價是沒有指定價格,按最終參考平衡價格進行對盤,未成交的盤會於持續交易時段開始前自動取消。

落盤價不應偏離市價百分之五。
*止蝕盤於價格波動時可能延遲。

發新話題